新势力武学首曝 九阴真经新版本10月22日正式公测

游戏头条 呆萌的大逝 2022-01-24 21:05:01 320043人浏览 465589人回复
摘要

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!....复原魔化真相寻,伏魔现身迎终战!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》暑期神兵世界大事件迎来高潮阶段,最终BOSS登场!八大高手魔化被控之后,少侠们保卫三界之时不断探寻这背后的神秘力量出处,而今日这股力量的主人终于浮出水面!望少侠们举起手中神兵,开启BOSS无戈讨伐战,复原三 ...

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!....

复原魔化真相寻,伏魔现身迎终战!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》暑期神兵世界大事件迎来高潮阶段,最终BOSS登场!八大高手魔化被控之后,少侠们保卫三界之时不断探寻这背后的神秘力量出处,而今日这股力量的主人终于浮出水面!望少侠们举起手中神兵,开启BOSS无戈讨伐战,复原三界安宁!

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!

无戈讨伐今开启,力战止戈终异变。

在三界侠士击退八大高手后,幕后黑手将亲自出手。十周年暑期神兵世界大事件“伏魔启天明”之“兵戈临世”将于8月6日10时开启!各位少侠可在8月17日23时59分前组队前往挑战。

此副本流程分别为“初试锋芒”与“力战止戈”两大部分,每部分的BOSS无戈将拥有不同伤害变化。各位少侠需要默契配合,发挥最大实力战胜此次世界大事件的最终BOSS!并且每日0时5分将根据前一日的最佳挑战成绩结算奖励,若成绩杰出的少侠还将进入“力战止戈”第三阶段的伤害排行榜,并在8月18日12点结算排行榜奖励!

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!

输出雄踞排行榜,称号背饰皆可得。

挑战无戈副本最终BOSS可以获得BOSS同款背饰和剑气值奖励。若少侠能够超强输出,雄踞“力战止戈”第三阶段伤害排行榜,更可以获得限定称号和特效版的BOSS同款背饰-凌灭寒戈,这将是实力和荣誉的象征!

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!

全服伤害挑战开启!《新倩女幽魂》暑期大事件最终BOSS登场!

最后一战,击破黑暗!终极副本BOSS无戈讨伐战,少侠准备好了吗?了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部