用最舒服的姿势逛完好Yeah!不漏过任何一个有趣的细节,史上最全逛展攻略来啦

新游爆料 呆萌的大逝 2022-01-22 01:16:37 878772人浏览 092141人回复
摘要

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~....有人的地方,就有江湖,《天下3》亦是如此。在这里,每位少侠都书写着各自的江湖,或是征战不断的戎马生涯,或是远离尘嚣的淡泊宁静。而今天要跟大家介绍的少侠,她的江湖多少有点不一般,有着社交牛×症的她居然凭着一己之力,同时在两个敌对势力 ...

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~....

有人的地方,就有江湖,《天下3》亦是如此。在这里,每位少侠都书写着各自的江湖,或是征战不断的戎马生涯,或是远离尘嚣的淡泊宁静。

而今天要跟大家介绍的少侠,她的江湖多少有点不一般,有着社交牛×症的她居然凭着一己之力,同时在两个敌对势力中混得风生水起。她究竟是如何做到的呢?今天就让我们同大翅膀咸鱼少侠 阿丶部,开启属于她的那段沙雕大荒之旅吧~

【站路边都有人捡的门派?假的!】

在刚开始踏足大荒的时候,阿部是跟着自己的室友一起的,因为她的弈剑室友跟她说——“玩冰心啊,冰心这门派,站在路边都有人捡的!”信以为真的她便加入了冰心堂。然而很快她就发现根本就不是这样,下本的时候奶妈往往承担着更大的压力,因为奶小而导致队友阵亡是会被骂的……

虽然进入大荒的第一天就被骗了,但并不妨碍阿部在这里寻找她的快乐。

每天下本赚钱是学生时代最快乐的事情,摸肩、摸摆、摸腰带,出一个阿部就可以开心老半天。卖了东西以后,大家就会一起挖宝,看谁先赚到钱。但她并不在意挖宝挖出来的装备,只是为了上电视的快乐,挖出的60套头冠转手就送给她的朋友们——阿部只是想证明,自己比朋友们更红而已。

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

跑地图看风景,无论是在幽都还是在丹朱,都能看到她的身影。但她永远不是一个人,一群人在聊天的时候,还不忘招呼周围的路人加入,看到哪位少侠的名字比较有趣,他们甚至会直接在公屏喊名字问要不要一起来聊天,仿佛有那个社交牛×症……

而为了拥有更多的时间聊天,在下本的时候,她甚至热情地骗来自己的师兄,然后让师兄一个人努力清怪,自己和别人在一旁唠嗑。

阿部看似每天都在摸鱼,但其实她也是有向往的。每次看见别人的大翅膀,她就特别羡慕,并立志出了大翅膀就天天挖宝、钓鱼。那个时候的她,其实也还只是个穷学生,充个15块的点卡都很心疼,但还是很想要个大翅膀,这样就可以省下珍兽的钱。

【我的CP在敌对!惨遭势力主羞辱......】

时间来到19年,阿部的朋友给她发了个天下征婚,一个小翅膀的女魍魉应邀而来,阿部觉得对方声音还挺好听的,便加上了好友。到第二天,她才发现对方其实是个深藏不露的大翅膀,而且还身处敌对势力的!

虽然每天去战场打架都要偷偷摸摸,生怕引起什么误会,但这并不妨碍两人正式结成了CP。后面发现对方势力主是自己老朋友后,阿部算是彻底没有负担了。那位热情的势力主还给了阿部他们联盟的小号,邀请她去势力YY听人唱歌……

而此时她的CP也有了这边联盟的马甲,于是一场关于间谍的舆论风波就这样在势力内传开了~

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

终于,这脏水泼到了阿部身上,她联盟的人说她在野外给CP加血,“就算是我的CP,该死的时候就得死,我才不会插手。”正直的阿部说道。她势力内的几个管理也给了她百分百的信任,面对联盟里的声音,也只是“呵呵”一声,直言这不可能!

然而不止在内部,敌对也开始有人针对阿部。但在她被敌对在野外叫骂的时候,她也并没有跟他对骂,只是默默地截图发给他们势力主,最后敌对势力主还为她出头,教育了对方。

阿部的两头通吃甚至厉害到在每次清007的时候,双方势力主根本不怀疑她和她CP。她自己也为此疑惑了很久,终于忍不住,两边都问了一次:

“你怎么不怀疑我们啊?”

没想到却得到了伤害不大侮辱性极高的回复:

“你俩智商不够的……”

难道真的是她智商不够吗?其实只是因为长年累月下来,人的秉性也得以展现出来。无欲无求的阿部只想开箱子把自己弄得漂漂亮亮,有空给势力做做招人海报、视频。虽然势力不是很厉害,但是大家都很开心,阿部自己对势力的喜爱与付出也体现在日常的点点滴滴中,这才是信任的最大来源。

【不靠实力也能成为8V8大姐大】

说到现在最喜欢的玩法,阿部毫不犹豫选择了8V8。因为在这个模式里面取胜纯靠操作和配合,而且还能跟一堆朋友玩。

第一次接触8V8缘起一次线下吃火锅,几个人说想去打8V8,一位不怕死的主播朋友便自告奋勇转服去了天府带他们飞。结果第一天这位主播就被自闭了,一场下来TX输出5万,YJ输出3万,主播气得下麦。

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

第一次开场之前阿部还想象了一下那种主播带飞的画面:荒火冲进去开启洗衣机模式,就是一顿乱杀。

然而实际情况是:

“你们人呢?”

“怎么不上啊?”

“奶妈呢?”

“我控到人了!”

电脑的那边是主播的怒吼——

而这边的阿部却在后面默默看技能描述,然后再来一个原地放伞,直接把队友打沉默了……

后来经过一段时间的摸索,阿部也蜕变成团队里的开团先锋。她经常用TX开团,上去就是小金人重生;玩YL就是上去火地;玩YH上去就是一个地伞,然后给队友们输出环境。

然而这么勇猛的代价就是常常上去被对面的女龙控到死,白送一血。但是队伍里的主力却不会去抱怨阿部,因为每次约出去玩都是她负责组织,把大家安排得妥妥帖帖。其中有个外省的朋友因为8V8和他们混熟了,还亲自去昆明和大家来了一次线下见面会。阿部热情地带他去唱歌、喝酒、玩剧本杀,最后甚至因为阿部太投入角色还把人家吓到了,坐实了大姐大的地位。

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

【老好人?工具人?温暖其实是相互的~】

虽然看起来阿部好像是风风火火的大姐大,但其实在大荒里,她更像一个老好人。

还是个萌新的时候,势力的小伙伴每天都催着她升级到75 ,好去压本归墟。等她升到了75级之后,可抢手了,大家都争着跟她组团,然而没有人喊过她进本……

想起这段感人的经历,阿部感动得老泪纵横。

单纯的她当时一无所知,别人开完本就让她自由活动,她也没察觉有什么不对劲的地方,直到势力内的管理跟她说这是压本。

可能是让阿部给自己压本多了,那天他良心发现告诉了阿部真相,还带她去了归墟。当时阿部特别激动,因为这位管理是个粉天机,他CP是个大翅膀BX,阿部进去基本就是划水,然后发现归墟这个副本是这么的好看,还能上天入地,突然发现自己以前打的副本是多亲民。

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

阿部的热心可不止当工具人。

在天梯,她遇到了一个夜狼把自己秒掉的羽毛。从此阿部遇到他就一个劲奶他,最终奶成了朋友,此后阿部就多了一个帮忙在战场打那些欺负自己的人的大腿。

又有一次,她看到了势力里的CP吵架,一个人退了势力。虽然那个人跟她不熟,但是看到那个人在挂机,她本着随便问一句的心态去关心了一下人家,却给了人家莫大的感动。有时候陌生人的善意可能真的有很大的力量,就这样一次无心插柳的问候,让两个人从此成为了好朋友,到现在还常给阿部寄点小礼物。

如果你常温暖别人,大荒也会给予你回报。

“为何能够如此坚持,做一个大荒里的小暖炉?”

面对小天天的疑问,阿部回答道,“因为我刚踏足大荒不久,就感受到了这份温暖。”

那时,她在挂机,看到有个人找个BX一起组队下本,她就去了。过了几天之后,那个人找着了她说自己要离开大荒了,那天喊了那么多人,只有她愿意帮自己,就是把号里面2000元宝全买商场时装送她了。那个年头,对于还是学生的阿部而言,这2000元宝的时装,宛如一笔巨款,可把她开心坏了。

拐走敌对大翅膀,潜进势力YY?靠着这张脸,敌对根本不敢开红我~

虽然朋友的离开并不是阿部想看到的,她也会因此难过不已,但她还是会祝福大家现充,至于阿部自己,她离不开大荒,每天到游戏里逛逛早已成为了她的一种习惯。在这里,她可以在战场上当飒爽的大姐大,也可以当那个温暖的陌生人,无论是现实还是网络里的朋友,都经由大荒串联起来。她不能没有大荒,就好像玉玑子始终放不下莫非云一样。

寒潮袭来,鼠标键盘虽然会愈加冰冷,但人与人之间那暖入心底的温情实感依然可以透过屏幕里的大荒蔓延开来,直达所有少侠的内心。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部