福牛杯三大平台赛道尘埃落定 巅峰决赛在即 百万大奖花落谁家?

游戏活动 呆萌的大逝 2022-01-24 21:39:03 408201人浏览 686074人回复
摘要

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装....上周四,《龙之谷》更新了“界限突破”新版本,相信不少冒险家已经完成了飓风龙硬核的挑战,而更多的小伙伴,或许仍然在奋斗的路上。目前,多项福利活动正在火热进行中,除了今天刚上线的周末活动外,小艾琳的宝物箱活动还有一大半的时间可以来做任务领奖哦。用每日一点一滴的不断累积 ...

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装....

上周四,《龙之谷》更新了“界限突破”新版本,相信不少冒险家已经完成了飓风龙硬核的挑战,而更多的小伙伴,或许仍然在奋斗的路上。目前,多项福利活动正在火热进行中,除了今天刚上线的周末活动外,小艾琳的宝物箱活动还有一大半的时间可以来做任务领奖哦。用每日一点一滴的不断累积,让自己成长得更强吧!

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装

小艾琳的宝物箱!送变换时装,送铁雄进化器

6月23日前,在《龙之谷》“小艾琳的宝物箱”活动页面登录角色,完成页面任务,即可获得奖励。每个角色同时最多可以领取两项任务,第1、2个完成的任务可以获得正常奖励,第3、4个完成的任务可以获得2倍奖励,第5、6个完成的任务可以获得4倍奖励。变换时装、高级盛放之纹章袋、重生之琳赛礼券、芙芮的护符进化器、金莲宝……六项任务全部完成后,可领取【鹤律的纹章进化器(特殊)】*1,【铁雄的龙玉进化器(不可交易)】*2,奖励统统免费抱走。

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装

轻松登录就有奖!周末活动今日上线

《龙之谷》每周的周末活动,今天也如约上线。即日起至6月9日,95级角色登录游戏,即可通过账号保管箱获得各类奖励,小淑的印记、突破纹章袋子、水晶潘多拉、高级盛放之纹章袋,躺平都能拿。参与阿尔特里亚大陆探险/危机红莲宫/天梯1V1≥1次,可获得魔法药、盛放之龙玉宝箱、盛放之纹章袋、芙芮的护符进化器、强风之时空石。如果按照活动要求完成清巢穴次数的任务,还送铃铛珊瑚果冻、更精致的凤来石等,大家可以选择适合自己的活动来参加哦。

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装

清凉一夏!穿搭达人SHOW第三季进行中

第三季的穿搭达人SHOW活动,到下周一就要结束啦。《龙之谷》的谷迷们,你最喜欢的夏季STYLE时装是哪套呢?有没有哪些时装,能组成你最喜欢的混搭?这个夏天,你会选择怎样的装扮,来清凉一夏呢?6月7日前,移步活动页面,上传你在《龙之谷》里的夏日时装游戏截图,投稿并被审核通过后,即可获得水晶潘多拉之心和火种各1个,而如果是点赞TOP5的作品,投稿的谷迷还能获赠梦幻之水晶潘多拉礼包、物攻/魔攻+10%的活动限定30天定制称号。快来分享属于你的夏日味道吧~

最高4倍奖励!《龙之谷》艾琳宝物箱送你变换时装

《龙之谷》福利活动持续进行中,小艾琳的宝物箱豪礼大放送,周末活动轻松登录就有奖,赶快上线,把好礼全部拿下吧。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部