《新倩女幽魂》X《白蛇2:青蛇劫起》联动外观大赏

厂商资讯 呆萌的大逝 2022-01-23 01:28:05 350334人浏览 260203人回复
摘要

《战意》国潮赛季登场 先锋竞技服即将开服....《战意》国潮赛季王朝将于7月8日定时启动,全新的东方特色赛季武将时装,四只东方神秘兵团强势登场,首个先锋竞技服即将开服,助力将军在战场上一往无前,所向披靡。 ...

《战意》国潮赛季登场 先锋竞技服即将开服....

《战意》国潮赛季王朝将于7月8日定时启动,全新的东方特色赛季武将时装,四只东方神秘兵团强势登场,首个先锋竞技服即将开服,助力将军在战场上一往无前,所向披靡。

《战意》国潮赛季登场 先锋竞技服即将开服

在《战意》国潮赛季王朝:盛世边歌中各位将军将体验到由五行四堡、十三武僧、十二武器等全新的元素叠加的中国古代文明赛季。随着故事线的发展,将军们将会参与到王朝兴衰,将士图志,扭转大乾的国运的全过程。

《战意》国潮赛季登场 先锋竞技服即将开服

随着全新盛唐赛季来临,《战意》国服首个先锋竞技服——全球数值同步,无古战场手札售卖,无传说品质军魂的服务器(下文统称:先锋竞技服)将于7月1日开放预创角,并将于7月8日与新赛季同期开服。

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,下载游戏,了解王朝赛季,这盛世待将军们共创荣耀!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部