首页 VR游戏 手机游戏

《生死狙击2》4月16日焕新测试!陈子豪邀您无门槛畅玩

游戏新闻 呆萌的大逝 2022-01-20 01:55:02 898547人浏览 964496人回复
摘要

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启....腾讯青少年人工智能追梦营活动即将开营官宣!腾讯携手世界机器人大赛打造品牌活动腾讯青少年人工智能追梦营活动升级为:世界机器人大赛特色活动!!! ...

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启....

腾讯青少年人工智能追梦营活动即将开营

官宣!腾讯携手世界机器人大赛打造品牌活动

腾讯青少年人工智能追梦营活动升级为:

世界机器人大赛特色活动!!!

欢迎广大师生们积极参与

世界机器人大赛自2015年起已成功举办了6届,共吸引了全球20余个国家15万余名选手参赛,被各大主流媒体广泛赞誉为机器人界的“奥林匹克”,是目前国内外影响广泛的机器人领域官方专业赛事。

2021世界机器人大赛由大赛选拔赛(WRCT)、大赛总决赛(WRCF)、大赛锦标赛(WRCC)组成,围绕科研类、技能类、科普类三大竞赛方向,设共融机器人挑战赛、BCI脑控机器人大赛、机器人应用大赛、青少年机器人设计大赛共四大赛事。同时,大赛还将协调对接产业、金融、技术等资源,贯穿全年的举办多项系列特色活动。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

2020世界机器人大赛总决赛竞赛掠影

2021世界机器人大赛战略合作伙伴深圳市腾讯计算机系统有限公司,将全面开启2021世界机器人大赛特色活动腾讯青少年人工智能追梦营的组织筹备工作,活动将围绕创新发展、开放共享、绿色协调等维度,吸引广大青少年投入到科研、科教、科普等领域的相关活动中,为推动创新型中国的持续发展添砖加瓦。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

腾讯青少年人工智能追梦营活动是腾讯扣叮专为提升中小学生学习电子信息技术、人工智能编程、机器人操作等技术兴趣,加强多地学生以及老师之间交流互动,促进科技教育领域开展的活动计划。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

本次活动以探索腾讯对青少年及教育界的社会价值为目标,旨在推动我国电子信息技术发展和信息化教育贡献力量。2021年,腾讯扣叮计划在全国各地举办多场特色活动,其中优秀的青少年将参加嘉年华活动,并通过专家的悉心指导和团队的学习熔炼后,参与到世界机器人大赛的线下相关活动中。同时,该项活动均以公益形式开展,不以盈利为目的,活动的主办方、承办方不会收取任何费用,坚决做到“零收费”。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

腾讯青少年人工智能追梦营活动自2019年起已成功举办了2届,已覆盖深圳、上海、成都等十几个地方营地,深受各地教育部门及学校师生好评。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

今年腾讯将与世界机器人大赛合作,将追梦营活动升级为世界机器人大赛特色活动,必将服务全国更多地区的师生,为提升中小学生人工智能编程技术和推进信息化教育贡献更大力量。

《腾讯扣叮》2021世界机器人大赛特色活动即将开启

世界机器人大赛自2015年起已成功举办了6届,共吸引了全球20余个国家15万余名选手参赛,被各大主流媒体广泛赞誉为机器人界的“奥林匹克”,是目前国内外影响广泛的机器人领域官方专业赛事。大赛将不断发挥自身平台优势,为参与者提供一个汇聚创新资源、产业资源、市场资源、资本资源、人才资源的全球化开放合作平台,激发机器人行业的科技研发潜力,成为推动全球创新型、应用型、技能型人才培养的重要力量。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部