首页 游戏活动 VR游戏

国宝名画天龙传承 共绘华夏千里江山

游戏爆料 呆萌的大逝 2022-01-20 00:25:59 885328人浏览 011199人回复
摘要

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!....英雄,激战正当时!随着《洛奇英雄传》十周年的临近,咱们周年庆贺活动第一弹现已正式开启,收集卡片赢周边,快来参与吧!在10 ...

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!....

英雄,激战正当时!随着《洛奇英雄传》十周年的临近,咱们周年庆贺活动第一弹现已正式开启,收集卡片赢周边,快来参与吧!

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!

在10月15日至12月27日9:00期间,以账号为单位,英雄们于游戏内每完成一项周任务,可获得1次抽卡机会(每周最多4次),集齐全部19张角色卡片,可以领取“头衔:神抽之王”,前400名领取的英雄,还可额外获得实物周边“角色纪念卡片”一套哟!

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!

当然啦!“集卡赢周边”活动并不是获得卡片的唯一途径,参与后续十周年活动也可获得抽卡机会哟!还请各位英雄敬请期待咱们的活动啦!

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!

此外,在万圣节即将到来之际,羁绊奖章兑换商店限时开启兑换“万圣节语音”,英雄们可以前往挑选!可爱又有趣的万圣节语音,可不能错过啦!

激战正当时!《洛奇英雄传》十周年系列活动启幕!

在《洛奇英雄传》十周年即将到来之际,会有多重活动上线官网,还请英雄们多多期待与支持啦!一起共庆十周年!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部