游戏圈新热潮 新一波真人扮演的交互式电影游戏

游戏活动 呆萌的大逝 2022-01-20 00:32:02 723369人浏览 942470人回复
摘要

《神佑释放》 公测顺利,Steam同时在线人数超过7万....- 热销商品销售排第一, 为全球票房点燃绿色信号NEOWIZ 9日表示8月7号在Steam正式发售的MMORPG《神佑释放》在首次周末同时在线人数突破了 ...

《神佑释放》 公测顺利,Steam同时在线人数超过7万....

《神佑释放》 公测顺利,Steam同时在线人数超过7万

- 热销商品销售排第一, 为全球票房点燃绿色信号

NEOWIZ 9日表示8月7号在Steam正式发售的MMORPG《神佑释放》在首次周末同时在线人数突破了7万3000名。

以8日为准,同时在线人数达到7万1577名,在全球MMORPG游戏中排第一。周末全球同时在线人数也排第7位。截至9日,热销商品(New and Trending)与MMORPG类型销售排在第一位。

《神佑释放》 公测顺利,Steam同时在线人数超过7万

NEOWIZ的公测初期应对是为了将尽全力提供有完成度的内容和稳定的服务器。

朴占术PD表示“公测后的周末期间内用户不断增长,表示衷心感谢。今后将通过大规模更新,持续努力让全球用户感受到良好的经验和乐趣。”

更详细的内容可以在公式Steam网页上确认。

《神佑释放》 公测顺利,Steam同时在线人数超过7万

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部