PGI.S火热开赛中,海量Q币等你来领

游戏头条 呆萌的大逝 2022-01-24 21:48:06 614724人浏览 925858人回复
摘要

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线....满天星渚晓来收,万丈瑶台镜中游。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新玩法“星天巡游”正式上线!届时不仅会出现新场景与新人物,还会有更多未知等待着少侠们,一起前往探寻吧! ...

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线....

满天星渚晓来收,万丈瑶台镜中游。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新玩法“星天巡游”正式上线!届时不仅会出现新场景与新人物,还会有更多未知等待着少侠们,一起前往探寻吧!

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线

解谜星辰,修复罗盘

百年前,有一少年随流星倏落一同降世,实为一缕星灵所化,名为星衍。星衍天性热爱四处游历,攀山过水追风赏月,像星辰一般自由无拘。但如今他的旅途由于星斗罗盘的故障而中断,想修好罗盘的星衍正寻求着你的帮助,未知的星辰上又将会有怎样谜题和挑战在等待着你们?

10月21日维护后,≥50级的少侠在上线游戏时会收到一盏星斗罗盘。如不慎遗失罗盘,也可在蒲家村寻找NPC星衍补领。

星辰中谜题只能单人独立完成。在完成解谜并离开场景后,少侠仍能前往游历,更可与他人组队,作为队长带领其他队友一同前往。这些星辰中,有些是尚无人踏足的失落之境,正等待着你的探索;也有些呈现的是少侠曾游览过的故地之景,重游一番想必也颇有乐趣。

星流影集,汇于天际

全新“插画集”功能同步上线,将活动获得的插画右键点击使用,便可进行收集。已收集的插画可以在“小地图下拉菜单-插画集”中查看;还可启用已收集的插画,替换加载场景时的loading图。

在“星天巡游”系列活动中获得的“星虹”,可以在星天市集中兑换全新的插画收集物品“翰墨图”、“思绵绵”、“念悠悠”,注:目前该类物品仅能在“星天巡游”玩法商店中通过兑换获取,后续将会开放其他获取途径。

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线

手握日月纵览星辰!《新倩女幽魂》全新星天巡游玩法上线

手揽星辰摘日月,邀友同游赏星光。了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部