CF1月藏宝图活动网址

游戏头条 呆萌的大逝 2022-01-22 00:31:50 974388人浏览 196097人回复
摘要

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!....踌躇满志少年心,意气风发强不羁。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》开启奉天扬名榜玩法!少侠驰骋江湖,不知自己实力几何?少侠可在“属性”-“能力详情”底部点击进入“奉天扬名榜”,从装备等各角度了解自身实力,赢取好礼,扬名三界! ...

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!....

踌躇满志少年心,意气风发强不羁。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》开启奉天扬名榜玩法!少侠驰骋江湖,不知自己实力几何?少侠可在“属性”-“能力详情”底部点击进入“奉天扬名榜”,从装备等各角度了解自身实力,赢取好礼,扬名三界!

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!

全方位指数了解实力,装备技能多角度评测

少侠可在奉天扬名榜中看到自己的能力详情,了解自身与所在服务器的顶级战力的能力对比情况。奉天扬名榜囊括范围极广,从心性、装备、技能、法宝、灵兽等各角度考较少侠的实力,也综合考虑了家园、帮会等因素的影响。以装备为例,包含了基本属性、石之灵、纹饰、神兵等不同维度的测量,力求全方位展现少侠实力。少侠还可凭借能力提升获得礼包嘉奖。

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!

除了上述各类角度,奉天扬名榜还设定了综合能力值,根据能力值的划分出初出茅庐、小试牛刀、略有所成、突飞猛进、功力深厚、英雄豪杰六个段位。当少侠段位有所提升,或是不同层面的实力达到一定值时,即可获得对应的礼包嘉奖。根据对应阶段,礼包中将有宝匣钥匙、吴山石磷礼盒、秘色瓶、银票、经验、鉴定天书、藏宝图、天机笔、兽王珍宝箱等丰富奖励。

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!

阶段任务完成得提升,扬名三界需稳步前行

少侠的实力提升各有巧思,而奉天扬名榜为少侠们阶段性地设立目标,提供入门之法。阶段任务有今日任务与本周任务两个部分。前者是指奉天扬名榜将每天给少侠制定一个小目标,完成目标后可得河图洛书、天淡月华、微末星尘等奖励,以助少侠更好地提升自身实力。当少侠的该类能力值较为接近顶级水平,小目标将会被免做完成。

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!

在本周任务部分,少侠可以自己选择5个任务,作为本周的任务目标。然需注意的是,每周一零点任务会进行重置,领取任务应及时完成,以免错失奖励。而根据少侠选择的本周任务不同,可获得琉璃镜、经验丹、十石仓等不同的对应奖励。若少侠初入江湖,奉天扬名榜还设立了七日目标,为少侠设定一批引导性的任务,以助更快地了解这个世界。

凭装备送好礼,《新倩女幽魂》奉天扬名榜火热进行中!

少侠意气可薄天,叱咤扬名江湖间。奉天扬名榜助力少侠成长,更好更快地融入三界。了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部