全新帮派PK玩法!《刀剑online》“新天下第一帮”6月11日荣耀上线

手游资讯 呆萌的大逝 2022-01-23 02:13:09 801921人浏览 460483人回复
摘要

飞向深空!《梦幻书院》第六季获欧阳院士点赞....近年来,伴随着中国航天事业的不断发展,怀抱已久的飞天梦也已经逐渐在现实中得以实现。今年五月,天问一号成功着陆火星,我国首次火星探测任务取得了圆满成功。六月,神舟十二号载人飞船成功发射,这意味着我国终于拥有了属于自己的空间站。十月,神舟十三号载人飞船也已接棒神舟十二号 ...

飞向深空!《梦幻书院》第六季获欧阳院士点赞....

近年来,伴随着中国航天事业的不断发展,怀抱已久的飞天梦也已经逐渐在现实中得以实现。今年五月,天问一号成功着陆火星,我国首次火星探测任务取得了圆满成功。六月,神舟十二号载人飞船成功发射,这意味着我国终于拥有了属于自己的空间站。十月,神舟十三号载人飞船也已接棒神舟十二号进入太空,开启了长达六个月的执行任务,这将创下中国载人航天在太空的最高记录。在中国航天事业如此蓬勃发展之际,网易游戏也特别携手深圳绘梦想与中国科学院科学传播局,共同打造了《梦幻书院》第六季,为观众以喜闻乐见的形式,展现中国航天事业的发展进程以及背后所蕴藏的诸多知识,让每一位观众都能感受到一代代航空人背后的家国情怀。

飞向深空!《梦幻书院》第六季获欧阳院士点赞

获欧阳院士认可!寓教于乐科普航天知识

10月25日,《梦幻书院》第六季正式全网上线。这一季,观众再次伴随着主角一群人来到现代世界,一同感受中国航天事业的发展历程,了解中国人从古至今的航天梦想。

伴随着《梦幻书院》第六季的上线,中国科学院院士,中国探月工程首席科学家欧阳自远也特地通过致辞视频,点赞了《梦幻书院》以寓教于乐的方式,向外界科普航天知识的做法。他期待通过《梦幻书院》第六季,将有更多人能对中国航天事业的发展有所了解,明了航天梦想实现背后,一代代航天人的付出以及祖国对航天事业的支持。

在广袤的太阳系中,究竟有哪些秘密等待着外界去揭晓?当嫦娥奔月,浩渺天宫从神话变成现实时,也许这些秘密的答案也将在不久的将来,为我们所亲见。

满满好评,60万观众认可《梦幻书院》

《梦幻书院》是网易游戏携手深圳绘梦想共同打造的系列动画短片,它以剑侠客、骨精灵、狐美人等主角的有爱日常为引子,向观众分享优秀中华传统文化与硬核物理知识。在新冠疫情期间,《梦幻书院》曾携手广州呼吸研究院,为观众送上疫情防控最新知识。此前,《梦幻书院》还曾携手长沙市委网信办、长沙市生活垃圾分类工作领导小组办公室、长沙市城市管理和综合执法局推出垃圾分类短片,引导观众积极参与垃圾分类,尽己所能守护地球。

正是由于它精彩的内容,有趣的呈现方式以及传递出的正能量,让《梦幻书院》从开播至今,仅在B站就获得了59.5万观众追番。平均每一季都有550万左右观众收看,无数观众更通过弹幕和评论区留言,表达了他们对《梦幻书院》的认可与喜爱。

飞向深空!《梦幻书院》第六季获欧阳院士点赞

现在,《梦幻书院》第六季正在全网热播中。你可以锁定每周一的中午11:00,跟随着欧阳院士的脚步,前往对应平台收看最新一集《梦幻书院》,与游戏主角一同探索太阳系的奥秘!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部