百战沙场!2021世纪天成TGG夏季赛开启报名

游戏新闻 呆萌的大逝 2022-01-20 00:28:00 357081人浏览 515815人回复
摘要

《超激斗梦境》剑士詹姆斯转职:幻影之刃介绍....超激斗梦境将于9月24日开启不删档测试,不删档测试开启后,服务器将持续开启,并将很快宣布公测时间。欢迎大家下载极简客户端、参与抽取测试资格,和千万英雄一起等待公测来临!目前《超激斗梦境》拥有五大职业、十大转职,其中剑士詹姆斯是用剑的高手,并且拥有两种 ...

《超激斗梦境》剑士詹姆斯转职:幻影之刃介绍....

超激斗梦境将于9月24日开启不删档测试,不删档测试开启后,服务器将持续开启,并将很快宣布公测时间。欢迎大家下载极简客户端、参与抽取测试资格,和千万英雄一起等待公测来临!

目前《超激斗梦境》拥有五大职业、十大转职,其中剑士詹姆斯是用剑的高手,并且拥有两种画风截然不同的转职——飘逸如剑仙的幻影之刃,以及嗜血如疯魔的赤面鬼。今天将对幻影之刃展开具体介绍。

《超激斗梦境》剑士詹姆斯转职:幻影之刃介绍

幻影之刃是脱胎于幻觉的剑士,技能颇有武侠风范,讲的是一个行云流水、飘逸灵动。他是穿梭在战场的一抹白,似一阵劲风拂过敌人身旁,剑气化形一击毙命。

超高的机动性、瞬发的暴击伤害、低调不失华丽的连招,让幻影之刃成为战场中最游刃有余(装逼)的存在。“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名。”,说得就是这位用剑的艺术家。

《超激斗梦境》剑士詹姆斯转职:幻影之刃介绍

如果你也想成为这样的剑士,不妨预约《超激斗梦境》,等9月24日不删档测试开启后亲自来游戏中体验一下吧!

游戏介绍

超激斗梦境是2021最新动作格斗网游,2.5D俯视角画面,海量地图超爽快操作感给予不一样的网游巅峰体验,颠覆你的格斗认知!游戏已经正式开启不删档内测资格抽取,快来赢取珍贵的测试资格以及其他礼品吧!更多精彩内容欢迎关注《超激斗梦境》官网、贴吧(超激斗梦境ol吧)、微信微博(@超激斗梦境)!也可加入QQ群787192722获取动态咨询!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部