全民单挑!《新倩女幽魂》门派之巅赛事火热进行中

单机游戏 呆萌的大逝 2022-01-23 02:04:42 544740人浏览 812415人回复
摘要

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!....在上一期内容中,小天天带少侠们盘点了部分门派的新武魂,少侠们是不是还意犹未尽呢?对于余下六大门派的新武魂相信少侠们一定也充满了期待吧!本期小天天将继续为各位少侠进行盘点,少侠们快来一睹为快吧!【云麓 小重山】 ...

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!....

在上一期内容中,小天天带少侠们盘点了部分门派的新武魂,少侠们是不是还意犹未尽呢?对于余下六大门派的新武魂相信少侠们一定也充满了期待吧!本期小天天将继续为各位少侠进行盘点,少侠们快来一睹为快吧!

【云麓 小重山】

山峦叠嶂,凤翅高飞。法杖小重山的外观呈冰晶之色,周围雾气缭绕、霞云丛生,整体结构犹如一弯新月,明净且清冷。法杖顶部有一凤凰萦绕其上,将一颗玲珑剔透的宝珠含蓄其中,仿佛蕴藏天地胎息,与云麓弟子的缥缈仙气交相辉映。

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

【太虚 却阴阳】

万法阴阳,归于太虚。法剑随身,以玄色塑体,剑身纤细修长,段落间布有螺纹玄晶。细看下,剑格暗生,如丹鹤双翼,展翅高翔。而那嵌于剑体中心处的八卦图样则内蕴太极之意,在日光的挥洒下,呈现出阴阳两面。有此玄妙宝剑,太虚弟子在外历练,定能将妖魔一一退散。

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

【魍魉 赤虺牙】

暗夜皎生,血涌虺牙。暗月的映照下,一缕血色涌进,周身环绕赤光。虺,毒蛇也,此刀正如其名,刀刃如巨蛇之獠牙,所过之处均是血色横生。牙生双刀,刀身亦有血雾和雷鸣缠绕,一瞬即可杀人于无影无形之间。

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

【鬼墨 梅弄影】

沁染墨河,魂生万里。梅弄影的笔杆乌如黑玉,尾部悬挂细红长绳,随风摇曳,无拘无束,笔斗之上有墨枝、墨梅缠绕,细闻下墨梅香气沁人心脾。此笔如若对敌,当是丹墨横流而出,一笔浸染血色江河,尽显疏狂之色!

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

【幽篁 三途川】

三生三世,忘川于途。极光渲染下的三途川,巨大而坚硬,铁质扇骨霸气且刚猛。当它合拢之时,全身蓝色幽光环绕,如一席星河流转,而当它张开时,利刃上的星光又如银屑洒落,徐徐而动。然而华丽的外表难遮掩其内蕴的魔气,诡异而危险,唯有踏忘川赴幽冥的幽篁少侠才能驾驭。

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

【天机 燕歌行】

赤胆忠心,生死不畏。纵使黄沙漫天,也难掩“燕歌行”的光芒气势。整柄巨刀以黑金为主色,金色玄纹在刀刃上交叠相应,刀柄末端的锥形凸出融于刀身,沉稳而霸气。刀背卧榻金色巨龙,庄严威武之息尽显,那交错的龙鳞覆盖其身,当是坚不可摧,举世无敌。有此神兵,天机少侠定能斩尽妖魔,定朔平疆!

独立天地间,山海几千重。《天下3》全新门派武魂实拍第二弹!

武魂蕴含着各大门派的传世真意,是少侠们行走江湖必不可少的倚仗,期待少侠们在新武魂的陪伴下,在大荒世界书写出崭新的辉煌!还请各位少侠速速前往大荒,体验属于你的神兵利器吧~

《天下3》2021十三年的时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

《天下3》2021年中资料片“万象归宗”即将上线!11门派全新绝美校服免费得,更多华丽外观同步上线。全新新手剧情,化身玉玑子登天俯仰山海,与婉灵熊义重聚大荒。十人新团本“巫蛊神庙”,体验不一样的BOSS战斗和探索玩法;全新的副本玄修与天赋树系统,为少侠打造更精彩的战斗体验。还有奇遇系统、门派信件与NPC闲聊系统等休闲玩法,让大荒更值得探索!新版天气系统上线,炎炎夏日快来大荒看雪景!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部