佳人结伴,共度七夕!《梦幻西游》电脑版七夕活动上线

手机游戏 呆萌的大逝 2022-01-23 02:47:37 454731人浏览 796776人回复
摘要

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏....芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。每个人心中都有一丝对古色古香的汉唐文化的向往,若能亲身感受文人风骨、侠士英气,你会谱写怎样的古风乐章?现在登录易次元,感受本届春季赛的古风佳作吧~!燕京纪事 ...

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏....

芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。每个人心中都有一丝对古色古香的汉唐文化的向往,若能亲身感受文人风骨、侠士英气,你会谱写怎样的古风乐章?现在登录易次元,感受本届春季赛的古风佳作吧~!

燕京纪事

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏

正泽十五年,当今天子一道圣旨调你父回京,你自此踏入燕京,前路漫漫,前途渺渺。

是每局遇见不同的人,开启不一样的人生;或是与命中注定的人再次相遇,续写前世未尽之缘?

是善于交际的万人迷,收获众人倾慕;还是做他一生的唯一,一世一双人?

又或是......一心专注事业,无意情爱的燕京清流?

高自由燕京纪事,待你书写。

三界斋

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏

你本是弁江边上船夫的女儿,本应平淡无奇地过完一生,然其父不幸罹疾,无奈掌舵,遇上奇奇怪怪的人。

先是被狐妖告知前几世如何如何,后被前十八世之妻找上门来这般这般。

时运不济,弁城突发未知瘟疫,当朝天子昏庸无能,竟宠信方士,主人公乃得知父之病正因瘟疫而起,无奈揭竿而起,召集人、神、妖三界有志之士,调查瘟疫真相,共同攻克难关,名曰:三界斋。

帅哥美女,皆可攻略,三界一统,指日可待。

夜烬天澜

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏

乱世浮沉,鬼谷纵横,搅动战国风云。

超高自由度,多主线多分支,谱写你波澜壮阔的名门诗篇!

多种养成模式,可宫斗,可经商,可修仙,可花魁!多种主职业玩法,王妃/商贾/刺客/歌女/丹青/道士/花魁/女将,逐步开放;多种副业技艺选择,铸医药猎农琴棋书画工;多种NPC交互/任务系统/奇遇/姻缘/世家系统;更有精美立绘,专属剧情、专属结局、可攻略的男女角色等着你!

我在异界混饭吃

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏

泡个脚都能莫名其妙的穿越?

你想了想自己一个人住的十平方米、墙壁发霉、下雨天漏水、老鼠作陪的出租屋,以及口袋中的一块五毛钱,瞬间就释然了!

——穿得好啊!这不是想睡觉就送枕头来了?活了十八年没见过自己爹妈长啥样,高考失利更是连个三本都上不去,前途堪忧未来迷茫的你正愁怎么拿着一块五毛钱过日子,边想边烧了壶开水泡脚,下脚的那一瞬间,一束刺眼的白光笼罩了你的身体。

“卧槽,怎么回事?”

没想到穿了个越还是摆脱不了自己是个穷鬼的事实,你看了眼家徒四壁的破草屋,深深地叹了口气。

仙路漫漫

国色天香何处有?易次元春季赛古风佳作欣赏

你,想成为龙傲天么?

仙缘?先刷他个气运999+,要什么灵丹妙药仙器功法没有?

颜值?先刷他个容貌999+,什么冰山美人娇艳玫瑰还不是通通送上门来,后宫还不是想开就开,海王还不是想当就当?

根骨?开玩笑,我洗髓洗他个三百遍,我就不信刷不出绝世资质了——

总之,你是飞升证道,执掌一教,做个世人仰望的存在,还是做个逍遥散仙,娶娶老婆,开开后宫呢?亦或是,不做这仙,你偏要成魔,做这三界霸主,随心所欲呢?当然了,不喜欢修炼?那就一路顶配,发展各项副业,万花丛中过,开启传奇人生——相好遍三界,徒弟满天下,仇人一箩筐。

自选男女,逍遥天地,你的修真人生,由你掌控。

除了上述作品以外,易次元还有多世界多角色选择的《灰姑娘的游戏》,贪财美少女立志成为富婆的《千金贪财》、以及凭借脑中医术玩转古代的《医笑醉春风》等众多优秀AVG作品。关注官方微博@网易易次元、官方公众号(易次元喵噜酱)以及官方网站,了解更多易次元作品的相关资讯。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部