首页 单机游戏 VR游戏

一秒化身小恶魔!《古剑奇谭网络版》全新礼包今日上架!

游戏活动 呆萌的大逝 2022-01-22 02:11:55 016629人浏览 379874人回复
摘要

《战意》携手聂远 梦回盛唐....万众期待的《战意》王朝·盛世边歌赛季终于盛大揭幕,先锋竞技服与三大服务器同时开启,长枪武将一马当先,率千军万马,于盛世争锋! 曾演绎过赵云、罗成的著名演员聂远老师 ...

《战意》携手聂远 梦回盛唐....

万众期待的《战意》王朝·盛世边歌赛季终于盛大揭幕,先锋竞技服与三大服务器同时开启,长枪武将一马当先,率千军万马,于盛世争锋!

《战意》携手聂远 梦回盛唐

曾演绎过赵云、罗成的著名演员聂远老师在新赛季开启之际,化身战意长枪推荐官,为我们倾情演绎与讲解战意新赛季武器——百兵之王:长枪!

相信有聂远老师本色出演的长枪武将与诸位将军并肩奋战在对抗帐国势力的前线,更有三大强力兵团助阵,能让各位将军燃起保卫边塞,卫国拒敌的豪情!

《战意》携手聂远 梦回盛唐

同时,将军们也会自昊京城起开启王朝赛季的新征程,在沙场征战之余,可以于大乾都城的闹市之中,体验独属于东方世界的繁华盛景。

《战意》携手聂远 梦回盛唐

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,下载游戏,一起来参与新鲜活动体验国潮赛季带来的豪华大礼吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部