狼队与北美电竞豪门Evil Geniuses结为合作伙伴

行业动态 呆萌的大逝 2022-01-20 00:58:43 763377人浏览 141241人回复
摘要

《地下城堡3》《数码宝贝》接踵而至 本周精品游戏测试推荐....新的一周又来了,本周(10月18-10月24日)大家能玩到什么新游呢?PC有《黑相集:灰冥界》,《挺进矿井》,手游有《地下城堡3: 魂之诗》《苍之骑士团2》等新游上线测试,赶紧预定吧~TIPS: ...

《地下城堡3》《数码宝贝》接踵而至 本周精品游戏测试推荐....

新的一周又来了,本周(10月18-10月24日)大家能玩到什么新游呢?PC有《黑相集:灰冥界》,《挺进矿井》,手游有《地下城堡3: 魂之诗》《苍之骑士团2》等新游上线测试,赶紧预定吧~

TIPS:以下游戏按发售日期排序 ~  

本周能玩到的PC新游推荐

10.19 Roguelike射击《挺进矿井》

语言:中文

游戏页面》》》》》》

《挺进矿坑(into the pit)》是一款复古快节奏第一人称Roguelike射击游戏。你将扮演四处追寻传说的秘术师家族中的一员,你受召前往一个被诅咒的村庄。据传闻道,那里有一道邪恶的传送门,且黑魔法笼盖着整个村庄。快踏入《INTO THE PIT》,亲手解救幸存者,提升你的能力,并深入巨坑。

10.20 即时战术《被遗忘的我们》

语言:中文

游戏页面》》》》》》

《被遗忘的我们》是一款等距视角即时战术游戏,背景设定在第二次世界大战欧洲战场的东线。这块战区在游戏作品中少有涉及,然而战争同样使这里生灵涂炭,催生了无数关于勇气与战友情谊的动人故事,也同样见证了社会的扭曲以及人性最阴暗的一面。

10.20 策略游戏《瓶瓶罐罐》

语言:中文

游戏页面》》》》》》

《瓶瓶罐罐》是一款Mousetrap Games制作Daedalic Entertainment发行的策略游戏,游戏融合了解谜和塔防要素。欢迎来到维克多惊悚又可爱的世界,准备好踏上一段探索他家地下室之谜的征程。你会拯救世界还是被妈妈关禁闭呢?

10.20 策略游戏《邪恶铭刻》

语言:中文

游戏页面》》》》》》

《邪恶铭刻》通过游戏内的线索来对副本以及剧情进行解谜,招募各种强大的人物为你征战。

10.22 冒险游戏《黑相集:灰冥界》

语言:中文

游戏页面》》》》》》

《黑相集:灰冥界》2003年CIA的一支精锐小队准备突袭一座驻扎在伊拉克某座山脉附近的地下化学武器研究基地,但该小队在抵达目标地点后被当地的武装巡逻队所伏击。激烈的战斗导致地面上的污水坑产生了裂痕,双方陷入了被埋葬的苏美尔神庙中。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部