大话西游“国风赋新·紫禁”计划正式官宣

游戏动态 呆萌的大逝 2022-01-20 01:16:15 964933人浏览 953991人回复
摘要

《战意》王朝赛季上线 直播之夜好礼享不停....《战意》王朝:盛世边歌赛季于今日正式开放,相信不论是连招华丽的长枪武将,一步一景的王城昊京亦或是承载历史文化的全新兵团都已经让各位将军感受到满满的盛唐气息了。 ...

《战意》王朝赛季上线 直播之夜好礼享不停....

《战意》王朝:盛世边歌赛季于今日正式开放,相信不论是连招华丽的长枪武将,一步一景的王城昊京亦或是承载历史文化的全新兵团都已经让各位将军感受到满满的盛唐气息了。

《战意》王朝赛季上线 直播之夜好礼享不停

《战意》全新先锋竞技服今日一同开服,秉承全球数值同步,无军魂内购,更小的角色间数值差异的理念力求让各位将军能战个痛快,更多开服神秘福利等各位将军来发掘。

《战意》点兵直播于今日晚间20点-21点30,邀你列阵。直播期间将进行弹幕抽奖为各位将军送出1/4王朝赛季定制手办与1/6王朝赛季定制手办,超低折扣精美时装亦将限时返场,更有其他新赛季周边好礼相赠。神秘长枪推荐官更会莅临现场讲解战意王朝赛季亮点,带领各位将军玩转新赛季!

《战意》王朝赛季上线 直播之夜好礼享不停

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,下载游戏,参与活动一起来分享盛唐赛季的喜悦吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部