破界合作“中国文物交流中心”,《经典怀旧·新天龙八部》数字化再现千古帝陵

行业动态 呆萌的大逝 2022-08-11 10:15:02 858949人浏览 343158人回复
摘要

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘....灯火阑珊,酆夜已明。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新古风赛博主城酆都现世!万丈高楼拔地而起,迷离闪烁的霓虹灯,由虚幻光影构造的彼岸花,彻夜通明的歌楼酒市,不夜之城酆都引众人向往。听说酆都之中还能登鬼梯,乘缆车?神秘彩蛋等你来寻! ...

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘....

灯火阑珊,酆夜已明。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新古风赛博主城酆都现世!万丈高楼拔地而起,迷离闪烁的霓虹灯,由虚幻光影构造的彼岸花,彻夜通明的歌楼酒市,不夜之城酆都引众人向往。听说酆都之中还能登鬼梯,乘缆车?神秘彩蛋等你来寻!

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

玄幻缆车穿梭,高空下氛围感满满

酆都缆车由渡客鬼(酆都,178,82)管理,各位少侠可从地图寻路与渡客鬼对话并搭乘缆车。1辆缆车只能承载1位游客,为了保证游览体验,同时仅能存在3辆,若超过数量,少侠需在渡客鬼旁等待片刻。

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

缆车整体造型玄幻瑰丽,车首是以黄铜打造的兽首,颇具分量感。尾部缀有帆翼,如鱼鳍扇动轻摆。车体旋转的机械轮为缆车提供动力之余,增添赛博风情。行驶时带出两条长长的尾气,荧光折射下如浮云漫天。乘坐缆车时可从高处观赏酆都,一览古风建筑与现代技术碰撞后的美感。

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

鬼梯扶摇直下,携友漫步通仙桥上

酆都鬼梯由往来(酆都,230,119)管理,少侠寻找往来可搭乘鬼梯直达通仙桥。鬼梯为木质结构,与往来对话后乘坐时需等待鬼梯到达方可乘坐,在须臾间便可抵达下层通仙桥。通仙桥为银蓝色光河,穿梭于酆都高空,仿似银河倾下,余留一丝轨迹。

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

沿着通仙桥游走,少侠可前往神秘鬼市,感受酆都鬼民的生活习俗。各精灵妖怪在此处设下摊位,以所有之物交易所需之品。来来往往皆酆都民众,交谈间描绘出太平安定,永夜已明的盛世。少侠前往此处游览时可与好友作伴,共同漫步感受闲情逸致。

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

酒馆彻夜通明,小酌一杯不负良辰

提灯小鬼(酆都,241,181)经营的小酒馆总是客人如织彻夜通明。小妖怪们勤恳工作,桌面上放置着摆盘精美的食物,与面目狰狞的厨师形成鲜明对比。小纸片人摇头摆脑地从旁走过,被香味吸引般围绕着餐桌打转。少侠来到小酒馆,可与提灯小鬼对话,于席间坐下,看外间熙熙攘攘人来人往。畅饮一壶酒,赏味一佳肴,笑谈中别有一番风味。

玄幻古风不夜城!《新倩女幽魂》全新赛博酆都主城彩蛋揭秘

霓虹灯火交相辉映,隐藏彩蛋等你体验。酆都摇身一变,采用全新古风赛博朋克风格,在保留酆都传统玄幻美感的同时。诚邀各位少侠与好友结伴,到酆都赏景留念。了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部