首页 行业动态 VR游戏

2021“好游戏”新春嘉年华狂欢季开启,丰厚年货等你来抢

手机游戏 呆萌的大逝 2022-01-23 00:53:28 488854人浏览 048777人回复
摘要

2021CFS | 中国战队时隔7年再度会师决赛,AG夺CFS世界总决赛中国第八冠....12月5日,CFS2021世界总决赛在韩国仁川正式落下帷幕,中国战队时隔2842天再度会师决赛。最终,AG战队以3比1的比分击败白鲨战队,捧回中国赛区第8座CFS世界总决赛冠军奖杯。 ...

2021CFS | 中国战队时隔7年再度会师决赛,AG夺CFS世界总决赛中国第八冠....

12月5日,CFS2021世界总决赛在韩国仁川正式落下帷幕,中国战队时隔2842天再度会师决赛。最终,AG战队以3比1的比分击败白鲨战队,捧回中国赛区第8座CFS世界总决赛冠军奖杯。

“CFPL双雄”提前锁定冠军中国CFer送上祝福

作为穿越火线电竞赛事的最高荣誉,中国战队曾在CFS世界总决赛赛场有过辉煌的战绩。但随着老兵的相继退役,中国战队在过去三届CFS世界总决赛的表现并不能让中国CFer满意。第七、第八连续两届止步半决赛,即便重夺冠军的第九届,也只是险胜巴西VG战队。此役AG与白鲨战队的夺冠压力巨大。

小组赛阶段,AG战队和白鲨战队都凭借高水准的发挥一路过关斩将以三连胜的姿态闯进半决赛。半决赛阶段,两队的境遇完全不同。AG战队以3比0轻松击败越南CLB战队晋级决赛。而白鲨战队则是与2018世界冠军巴西BD战队鏖战5局才惊险过关,与AG战队成功会师决赛。

AG战队夺冠,恩怨史再添一笔

两队的“恩怨史”最早可以追溯到2014年的CFPL S6总决赛,彼时刚成立一年的白鲨战队逆转战胜AG战队捧起队史首个冠军奖杯,但同年的WCA世界总决赛,AG战队复仇成功。因此,白鲨能否在决赛复仇AG将是决赛的一大看点。

为了冠军荣誉,双方都使出了浑身解数。第一局卫星基地,AG战队使用集合进攻的战术主动出击,连续丢分的白鲨战队被迫请求暂停。暂停过后AG战队的发挥依然出色以10比4拿下第一局。第二局黑色城镇,双方展现出极强的韧性比分一直交替领先,AG战队战至黄金加时赛才拿下第二局的胜利。第三局异域小镇,没有退路的白鲨战队一开始就使用四人抢中路的战术连续拿分,上半场就建立起了5分的优势,下半场AG战队未能逆转战局以4比10落败。第五局港口,AG战队全员爆发,Even、欧欧、wolf都曾打出单局三杀的表现,AG战队也以10比7拿下第四局。最终,AG战队以3比1的比分击败白鲨战队夺得CFS2021世界总决赛冠军。

CF赛事生态成熟,互相扶持协同发展

CFS世界总决赛已经圆满收官,这样的顶级竞技舞台让选手与战队有了更明确的目标和攀登世界巅峰的动力。在AG战队勇夺CFS世界总决赛冠军的背后,也离不开国内CF生态的支持助威。决赛前一天,CFHD开展了全明星之夜活动,邀请了包括CFS 2015世界冠军选手“Wn99”、“年鹏”等多位CF&CFHD明星选手齐聚一堂,用现场连线的方式为参加决赛的AG、白鲨战队加油。

此次CFHD全明星之夜活动,体现了国内CF赛事生态之间的相互支持和紧密联系,也充分展示了CF赛事生态的丰富性。未来,在“穿越火线系列电竞2021”的指导下,CF赛事生态将继续保持着创新精神,完善CF、CFM和CFHD三端赛事体系,为广大CFer奉献源源不断的精彩赛事。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部