打僵尸年度版来了 本周精品游戏测试推荐

网络游戏 呆萌的大逝 2022-01-22 01:07:05 564143人浏览 820824人回复
摘要

LOL解说将许嵩误认成Faker:真的太尴尬了....近日,在一场高校电子竞技比赛中,有一位选手穿着一件印有许嵩头像的T恤,当时很多人都认为在这种场合穿这一件印有人物头像的衣服,那么这件衣服上的人肯定是电子竞技中的传奇人物。所有后来选手在接受采访的时候,主持人就专门提到了衣服上人物,问穿着印有Faker的衣服是不 ...

LOL解说将许嵩误认成Faker:真的太尴尬了....

近日,在一场高校电子竞技比赛中,有一位选手穿着一件印有许嵩头像的T恤,当时很多人都认为在这种场合穿这一件印有人物头像的衣服,那么这件衣服上的人肯定是电子竞技中的传奇人物。

所有后来选手在接受采访的时候,主持人就专门提到了衣服上人物,问穿着印有Faker的衣服是不是因为他是你的偶像。选手听了之后也明显愣了一下,随即表示faker是自己的偶像,但这件衣服上印的是自己的另一个偶像许嵩。

LOL解说将许嵩误认成Faker:真的太尴尬了

昨晚,作为《英雄联盟》解说的李瓒就发微博进行道歉,他在微博中表示自己要给进行请罪,当时真的太尴尬了,当然Faker和许嵩都是他心中各自领域的“神”一般的存在,希望大家多多支持Faker选手,多多支持许嵩老师!

LOL解说将许嵩误认成Faker:真的太尴尬了

当然,后来也有网友发出来T恤上许嵩人物头像和Faker的对比图,乍一看上去还真的十分相似,看来解说认错两位大咖也是事出有因。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部