《使命召唤手游》领衔,这些近期过审的游戏可以期待一下

单机游戏 呆萌的大逝 2022-07-02 06:58:10 950768人浏览 992630人回复
摘要

《战意》端午节全新时装上新,限时挑战手慢奖励无!....《战意》端午节活动正在火热预热中,全新的时装挑战,限时的节日祝福与登录奖励,更有假期消费的官方大回馈赠与将军!《 ...

《战意》端午节全新时装上新,限时挑战手慢奖励无!....

《战意》端午节活动正在火热预热中,全新的时装挑战,限时的节日祝福与登录奖励,更有假期消费的官方大回馈赠与将军!

《战意》端午节全新时装上新,限时挑战手慢奖励无!

《战意》端午全新时装挑战-密林隐士系列即将限时开放,只要披上这锋利的尖角辅以绿叶的衬托的披风,仿佛一瞬间便能找到天地之间唯我独尊的气魄。

在端午节期间,《战意》更有许多附加福利,只要参与挑战亦可获得全新武将时装之外的奖励包括但不限于兵团时装-呢喃木灵、限定战旗-自然之子、限定武将动作-自然祝福,更有收集糯米共飨佳粽的活动等你来发现。

欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,下载游戏,与各位将军一起分享端午佳节的喜悦吧。

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部