彩虹六号围攻仙剑7免费玩 欢乐喜+13白嫖潮停不下来

游戏爆料 呆萌的大逝 2022-10-07 00:04:31 824787人浏览 938510人回复
摘要

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼....春节活动第二弹来啦!除了可以吃团圆宴、写春联,感受江湖年味儿,还有机会在活动中拿到时装:寒宫绡梦(永久)、余韵千重礼匣、超级珍兽笼:年兽等惊喜大礼!如果不想错过贺岁大礼,就快来关注春节活动的情报吧! ...

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼....

春节活动第二弹来啦!除了可以吃团圆宴、写春联,感受江湖年味儿,还有机会在活动中拿到时装:寒宫绡梦(永久)、余韵千重礼匣、超级珍兽笼:年兽等惊喜大礼!如果不想错过贺岁大礼,就快来关注春节活动的情报吧!

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼

贺岁迎新

【团圆宴】

过年就是要吃团圆宴!2月8日至2月18日每日整点及整半点,六桌宴席将在洛阳南大街出现,吃到宴席的大侠都有机会获得时装:寒宫绡梦(永久)、余韵千重礼匣、回息对牌、金蚕丝等奖励。

Tips:宴席出现时按下tab即可查看宴席位置哦

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼

时装:寒宫绡梦

【戏年兽】

2月8日至2月18日活动期间,等级≥30级的大侠可以参与戏年兽活动召唤年兽。只要在年兽逃至终点前用爆竹将其体力耗尽,就可获得回息对牌,还有机会获得超级珍兽笼:年兽、余韵千重礼匣等珍稀奖励!

Tips:2月8日至3月14日,还可前往洛阳的景年处将珍兽:年兽化玉为幻玉:年!

【琳琅艺闻录】

2月8日至2月28日,参与活动完成14种艺闻即可领取90天称号:诗笺花茗寄写意。

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼

琳琅艺闻录

【天禧贺岁】

2月11日至2月18日,等级≥30级的大侠在天禧贺岁活动界面成每日活动即可领取新春奖励。每日完成全部活动后,即可领取当日奖励。领取任意5日奖励后,即可领取天禧贺岁礼。余韵千重礼匣、4级棉布秘银、侠骨无双称号礼盒、玄机药尘等奖励完成就送哦~

《新天龙八部》经典版贺岁活动即将开启 参与活动领好礼

收集余韵千重礼匣兑换时装:千里江山

Tips:开启侠骨无双称号礼盒就可在以下四种称号(限时90天)中选择一个哦:侠骨无双•穿冰(减冰抗下限1点)、侠骨无双•暗火(减火抗下限1点)、侠骨无双•冲玄(减玄抗下限1点)、侠骨无双•拔毒(减毒抗下限1点)

【战江湖】

2月19日至2月26日,等级达到30级的大侠完成战江湖活动的每日任务,即可获得鸿福宝玉,累计一定宝玉数量就能领取无相石、无相灵石两项大奖!

Tips:完成天禧贺岁任务和领取战江湖每日奖励总计达到5次,即可领取天禧贺岁礼!

江湖侠士齐贺岁,天龙豪礼迎新春。多重活动为你送上春节好礼,快约上好友,参与活动拿奖励吧!

评测视频 更多+
原创推荐 更多+
热游资讯 更多+

新游网手机版

扫一扫二维码

体验送游戏好礼

Powered by 齐博X1 ©20013-2021 xinyouw Inc. 冀ICP备10024045号-11
返回顶部