2020/02/24 评论区

电商企业遭遇融资难题,政府帮忙对接银行

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

新华社记者 李鑫 摄

“疫情发生以来,我们向大兴区发改委、经信委、新媒体产业基地等几个相关部门提交了资金需求的申报,很快,包括北京银行、交通银行、浦东银行、华夏银行、广发银行等开始和我们接触。同时,大兴区内包括建设银行、农行为了方便我们海外采购需要,特别安排了人员帮忙安排付汇,因为有他们,我们的工作开展顺利了许多。”位于大兴区新媒体产业基地的小笨鸟跨境电商平台相关负责人表示。

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,形势十分严峻。小笨鸟跨境电商平台一方面充分发挥企业优势,全力投入到疫情所需物资采购的工作中,尽己所能,全力配合北京市抗击新冠肺炎防疫防控工作平稳运行。同时由于疫情的原因,中国出口电商企业面临着货源、物流、资金及企业正常运转等问题。小笨鸟相关负责人坦言,目前对资金支持的需求非常迫切。希望政府可以通过各种不同金融产品的形式,为小笨鸟外贸综合服务平台以及平台自营等业务发展提供资金支持,更好地帮助跨境电商企业走出难关。

针对企业的需求,区金融办积极对接,开展“网上畅融工

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)