100130亿

2020/02/24 评论区

企鹅号战“疫”报告:100万篇内容、130亿次浏览,记录暖心与坚守

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

其中,在疫情中心的湖北地区,创作者数量达到1.7万名,其创作的内容累计超6.5万条,两大数据均居全国首位。在他们的笔触下、镜头边,流淌的是对家乡的无尽的深情。

1.3万媒体持续关注,企鹅号重拳打击谣言

在此次疫情报道中,企鹅号联手1.3万个媒体及机构官方媒体坚守在新闻第一线, 7*24小时持续推荐官方媒体第一手权威信息、专业领域作者的科普信息以及疫情下的正能量内容,及时、准确传递了43.5万条疫情讯息,其中包

“战疫”时刻,不容谣言。为传递真实信息,企鹅号高度注重对海量疫情内容的审核、甄别,对谣言重拳出击,严厉打击防疫误导型、明星捐款型、疫情资讯型、影视剧内容混淆疫情、蹭疫情热度型等诸多低质及不实言论,期间累计封停、禁言账号689个,扣分警告账号72个,粉碎谣言25661条,扎实助力网络环境净化。

百万篇优质内容,暖心书写战“疫”日常

不同地区、不同类型的创作者们真实记录着战疫期间的动人瞬间。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)