2020/02/24 评论区

朴宰范加盟《中国新说唱》第四季?搭档吴亦凡,正版节目导师来了

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

A社女孩的春天要来了!网传朴宰范要加盟《中国新说唱》第四季,搭档吴亦凡做导师评委,这个阵容是可以的。所以说正版节目导师来了,这次的选手们选择标准应该有所不一样吧?

可能有很多人还不了解朴宰范,这个人如果说权志龙是韩流的标志,那么他就是把韩流和欧美音乐结合在一起的桥梁。他曾经担任亚洲达人秀第二三季的评委,也是show me the money第四、六季的导师。在《中国新说唱》前几季播出的时候,就曾经有选手抄袭SMTM的歌曲,这次正版的导师来了的话,是要当场鉴别抄袭吗?

《中国新说唱》第四季在去年12月已经开始了全国范围内的试音会,同时吴亦凡也在同月宣布自己将继续参加中国新说唱2020,继续担任制作人。这一季的口号是厂牌制图,节目将会开启厂牌大战的全新赛制,所以说这一季的核心就是厂牌,所以邀请到朴宰范也是顺理成章。之前的每一季吴亦凡都是独自一人,其他人都要合作导师,这一次因为是扩大到厂牌的搭建上,所以给凡凡找了搭档也是正常的。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)