2020/02/24 评论区

他是《决胜法庭》中幕后老板,不缺钱的他却为钱犯罪,令人不解

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

最近热播剧《决胜法庭》也完结了,这部由于和伟、张佳宁、韩栋、胡静等人联合主演的法制类电视剧自播出之后就深受观众的喜爱,随着剧情的开展,剧中隐藏的终极大boss最终也是显露了出来。

剧中的这位幕后老板便是江东市前副市长叶龙恩,他同商业银行行长蓝和培,以及江东集团董事长铁荣光组成了犯罪组织,犯下了许多不可饶恕的错误,但有才有钱的他竟然是幕后老板,这让许多观众都没能想到。

表面上他是一个受人尊重的老师,是一个懂法守法的公民,但实则却是一个心狠手辣的坏人形象,而最让大家好奇的是他在江东市要声望有声望,要钱财有钱财,那为何还要用不好的手段去追求钱财呢?

在电视剧《决胜法庭》的结尾也向我们能解释了这个问题,当叶紫琪询问她父亲的时候,叶龙恩给出了这样的答案:我是个凡人,从一个农民的儿子到穷学生,还有过曾经的一段仕途,都伴随我童时的梦想,那就是为叶家积攒一份基业。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)