67亿

2020/02/24 评论区

67岁钟镇涛皮肤紧致似少年,全靠二婚娇妻帮还上亿巨债,扶持事业

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

2月23号是钟镇涛的生日,今天,钟镇涛的二婚娇妻范姜在社交平台晒出夫妻二人的合照,为钟镇涛庆生,配文:守着你,陪着你,爱着你,生日快乐。钟镇涛的二婚妻子比他小12岁,保养得非常好,皮肤光滑紧致很养眼。

合照里面钟镇涛和妻子范姜虽然都是戴着墨镜,但仍挡不住两人的好状态,日光之下,钟镇涛的头发茂密乌黑,脸部肌肉紧致饱满,细看之下皮肤也非常有光泽,整个状态十分有少年感,谁相信这是一个67岁的“古董明星”呢?

钟镇涛,人称“阿B”或者“B哥”,曾是“温拿乐队”的主音歌手,也是演员,年轻时颜值高又有才华,是上世纪万千少女心目中的“白马王子”,然而他的一生事业却以为两个女人而一度消亡和再度复活。

钟镇涛生命中第一个起重要影响的女人正是名媛章子蕙,1988年,出身贫寒的钟镇涛娶章小蕙时,光是婚礼就花了300万,婚后章小蕙为钟镇涛生下一儿一女。1996年,钟镇涛和章小蕙炒楼失败,欠下了2.5亿巨债。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)