鹿穿

2020/02/24 评论区

关晓彤鹿晗穿同款衣服秀恩爱,有些是情侣款,有些是同一件?

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

哈喽,大家好!近日关晓彤在社交平台上上传九宫格美照,照片中的她皮肤白皙细腻,还化着淡淡的妆容,脸上洋溢着幸福的笑容。不过值得细看的是,关晓彤化的是最近很火的“激吻唇妆”,而且滤镜上还有小爱心,细看原来她穿的这件衣服原来是鹿晗之前穿过的同款,原来小情侣又在暗戳戳的发糖!

眼尖的网友还发现,从两人晒出的照片背景中可以看出,是同样的沙发背景,而且鹿晗的右边还疑似有另外一个穿着同款衣服的人在,难道是当时两人就待在一起?又看到关晓彤晒出的“激吻唇妆”,一脸幸福的模样,网友大胆猜测;这是刚亲过?

记得鹿晗在WB和关晓彤官宣之后,WB一时间崩了,鹿晗不仅脱粉严重,关晓彤也被粉丝大骂配不上鹿晗,两人当初的感情备受争议和质疑。不过越是如此,两人更是坚定彼此,官宣以来感情一直很稳定,时不时还穿同款发糖,看来私下里也像大多数情侣一样爱穿情侣装,有些是情侣装,有些是同一件?好甜!

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)