2020/02/24 评论区

张馨予被何捷宠得越来越“任性”,宅家狂吃大睡,胖得不敢晒照

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

嫁给何捷后的张馨予,虽说在感情生活方面变得十分低调,但每每晒出美食营业的她,都给人一种幸福满满的感觉,毕竟在升级为人妻后这样的生活状态着实令人羡慕!

目前,由于受到疫情影响,很多人也都是宅在家中,为了让宅家的日子显得不那么无聊,烹饪美食也就成了很多人的“选修课”,“俏厨娘”张馨予则更是不例外。

沉迷于制作美食不能自拔的张馨予,几乎从面食甜品到水果沙拉都尝试了一个遍,而对于每天都在和美食打招呼的日子,张馨予也是很坦诚地表示自己过上了猪的生活,每天都在养肥膘。如此一来,体重自然也是一直上升,对此张馨予也是尴尬发文“我已经胖的不配做一个女演员了”。

虽说思想觉悟很高但却总是耐不住身体上的诚实,2月24日中午的时候,张馨予便又在个人社交平台晒出了自己制作美食的照片,并附文写道“早餐。下午可以作为加餐,酥脆酥脆的”。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)