穿穿

2020/02/24 评论区

穿长筒靴不要再搭配丝袜了,看看宋茜是怎么穿的,贼时髦

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

长筒靴绝对是一款人手必备的时尚单品,在如今这样的寒冷冬天,它不仅非常适合凹造型,而且还能起到拉伸和修饰腿型的作用,分分钟凸显出纤细长腿,因此也是深受不少女性们的喜爱。不过如今已经不流行穿长筒靴搭配丝袜了,看看宋茜是怎么穿搭,贼时髦!

最近宋茜与小鲜肉宋威龙合作的电视剧,也是受到不少观众们的赞赏,即使她已经奔三了,但是与男主站在一起却依旧毫无违和感。这次现身活动的宋茜,一身造型也是非常个性不羁。齐肩短发造型很清爽减龄,搭配上豆沙色的妆容,就令她看上去更加优雅端庄了不少。

而这次宋茜的这款银灰色的亮面连衣裙,版型与款式都很显少女感十足,但是这样的色系却显得很个性吸睛,尽显满满的时尚感。不过这次穿着短裙的宋茜不仅没有穿着丝袜,而且还搭配上一款水钻元素的过膝靴,就令整体造型变得更具时尚感,还很好的拉伸了她的腿部线条,漫画腿令人羡慕。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 宋茜 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)