穿

2020/02/24 评论区

古力娜扎为啥一直不穿短裙?看了她的包臀短裙,心动的感觉

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

古力娜扎是与娱乐圈新疆三美中的其中一美,她的颜值很高,因此也是深受不少观众们的喜爱。虽然如今娜扎出道没有很多年,但是却也凭借自身实力圈粉无数。不过要说到娜扎的身材,虽然不及热巴的尤物身材,但是身材高挑的她,少女身材也是令人羡慕。

被称为90后宅男杀手的娜扎经常备受关注,现身活动的她造型也令不少人眼前一亮。这次现身活动,娜扎选择了低马尾辫的发型,很好的凸显了她的气质和魅力,令27岁的她看上去更显女神魅力。新疆出生的娜扎颜值果然很高,面无表情尽显高冷女总裁风范,你们喜欢这样的娜扎吗?

不过虽然娜扎的身材很高挑,但是她却很少会穿短裙,这次现身活动她大胆尝试包臀短裙,修身的版型就将她的好身材衬托出来,尽显女人味十足。而这样长度的包臀裙与尖头短靴搭配在一起,不仅拉伸了她的腿部线条,而且还更显妩媚感。这次拿着的一身造型都很令人心动,你们喜欢吗?

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 古力娜扎 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)