仿

2020/02/24 评论区

张含韵曝自己弟弟举报父母打麻将,模仿马冬梅用瓷缸现场喊话

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

2月23日,在最新一期的《天天向上》节目中,张含韵曝光父母疫情期间仍然执迷打麻将,在劝说无效的情况下,弟弟通过举报的办法阻止父母打麻将。

受疫情影响,《天天向上》采用云录制的形式,在最新一期的节目中,嘉宾张含韵与大家分享了最近的家庭趣事。

张含韵半披着头发,身穿鹅黄色小V领上衣坐在银灰色的背景前,主持人汪涵在与张含韵沟通时问及四川人很喜欢打麻将,那爸爸妈妈会不会也参与打麻将,张含韵直言"会"。

她说大年二十九的时候自己就已经回到父母身边,但是父母当时还没有意识到疫情的严重性,仍然每天外出打麻将,在劝阻无效的情况,张含韵的弟弟直接举报了父母打麻将,当父母灰头土脸被撵回来的时候,还不知道是自己儿子举报的。

张含韵在节目中不仅曝光弟弟举报家人打麻将,还现场模仿马冬梅的声音给大家表演了一段现场喊话。因为没有大喇叭,张含韵就顺手拿出一个瓷缸模仿喇叭的效果,这个动作把分屏的王一博惊呆了。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)