线

2020/02/24 评论区

吴磊罕见留胡子出镜,在线刮胡子熟男秒变鲜肉,自己做早餐卖相好

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

近日,吴磊更新了自己疫情期间的宅家vlog,给大家表演了一个在线刮胡子。强调说因疫情,不能出门。自己在家已经一个多星期没有刮胡子了,为了以良好形象出现,在线直播刮胡子。

视频中的一开始出现的吴磊,头发长得到了眉毛。胡子布满了下巴和唇边。整个人看起来像一个大叔,网友直呼吴磊猛男。素颜出镜的他依旧可以看出五官的精致,但是眼袋有点明显。

吴磊戏称自己像一个野人。刮胡子说干就干,先是挤出泡沫,均匀的涂抹在脸上长胡子的地方。涂好泡沫后,吴磊拿起剃须刀对着镜头就开始熟练刮起来。虽然有泡沫但是不影响帅气。

刮完胡子的吴磊,突然秒变回小鲜肉。吴磊害羞的开玩笑说自己一下子就像年轻了10岁。随后以自己饿了要吃饭的理由就走了。吴磊前后的变化太大,但有了胡子的他看起来更成熟。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 吴磊 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)