2020/02/24 评论区

她是“中版卡戴珊”,科比眼中最美的亚洲女人,如今美出新高度

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

卡戴珊家族是美国知名的名媛家族,在美国体育圈和娱乐圈享有很高的声望和地位,而她们的身材与颜值都很出众,一直备受媒体们的关注和热议。而在我们国内,有一位小姐姐也被称为是“中国版卡戴珊”,她就是“NBA最前线”主播张曼源,不知道你们是否认识她呢?

张曼源是央视篮球主持人,“NBA最前线”主播,不仅有精湛的主持实力,而且还拥有姣好的面容和身材,因此也是吸引了不少直男们的目光。在与科比合影的时候,张曼源身穿一款白色的衬衣搭配紫色的半身裙,这样的搭配很气质知性,即使是宽松的衣服也依旧难掩她的傲人身材,不愧是科比眼中的“最美亚洲人”。

作为“NBA最前线”主播,张曼源有时候也会被受邀拍摄一些运动大片,从她这次的一身造型看来,她身穿一款灰色的运动背心,很好的凸显了她的马甲线与傲人身材。而高腰牛仔裤与运动鞋的搭配,就更加凸显了她的青春活力,不知道你们喜欢这样的张曼源吗?

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)