43

2020/02/24 评论区

43岁黄奕带着狗狗拍大片,露香肩锁骨抢镜,红唇美艳动人

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

黄奕也是一个非常著名的女演员了,她在2011年主演电视剧《上错花轿嫁对郎》被观众们认识和熟知,随后还主演了电视剧《珠格格第三部天上人间》,虽然她在这部剧中担任小燕子的角色备受争议,但是不可否认,她也凭借这部剧被更多的人所熟知。

如今的黄奕已经43岁了,但是43岁的黄奕保养的还是非常好的,最起码在她的自拍中,还是那么的清丽可人,魅力十足。今日黄奕在社交平台上分享了一条新动态,发布了她和自家狗狗一起的自拍,并且配文为“带着狗狗给大家拍个时尚大片,哈哈”。

照片中的黄奕身穿一件嫩黄色的圆领针织上衣,披散着一头乌黑浓密的秀发,这发量确实是十分感人了,刚开始她跟狗狗的合照是素颜状态,不过素颜状态下的她,颜值依旧非常在线,皮肤白皙娇嫩,眼睛也很大,小脸非常上镜。怀里抱着一只可爱的比熊犬,眼睛圆圆的,发型也是圆圆的,很是可爱。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 黄奕 素颜 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)