22020

2020/02/24 评论区

《青你2》办发布会,《创造营2020》进组,这是准备对擂吗?

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

经过两年的发展,“团战类”选秀综艺的热度其实已经逐渐散去。

NINE PERCENT已经解散,而火箭少女101距离毕业也快了,2020年三档选秀综艺中,两档都是在选女团。而从目前的架势来看,《青春有你2》和《创造营2020》这是完全要对上的节奏。

《青春有你2》在1月就开始在广州长隆录制,目前已经完成了初评级和首轮公演的录制。但中途却因疫情的原因暂停录制,这让节目组的每天的损失都在几十万上下。

109位训练生和4位导师的合约、场地的租金、金主爸爸的赞助,这是节目暂停录制后所需要面对的问题。但从目前的情况来看,节目组貌似已经找到解决的办法。

训练生的自我介绍,引发了外界极大的关注。从训练生的着装侵权到评论翻车,再到训练生背后的明星打call团,都让节目的热度蹭蹭地往上涨。本周《青春有你2》将举行”云发布会”,109位训练生都会亮相,还会现场连线导师。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)