2020/02/24 评论区

唐嫣嫁给罗晋两年后,男方还是原来的模样,女方却好像变了一个人

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

说起来罗晋和唐嫣,很多网友都相当熟悉,他们是娱乐圈幸福的模板。看这张照片中的唐嫣和罗晋手牵手的模样,很多网友都表示两个人真的是相当的幸福恩爱。当时两个人公布恋情的时候,很多网友都觉得两个人就是爱情最好的模样。

据说两个人在公布恋情之前都已经谈了很长时间了,看这张罗晋和唐嫣公布恋情时候的模样,很多网友都表示这两个人看起来真的是相当的幸福。还别说小时候的两个人还真的相当的有夫妻相,怎么看都属于那种十分温馨的两个人,没有一点点违和感。

大家都知道两个人在恋爱期间十分的低调,很多网友都曾猜测两个人是不是分手了,后来两个人公布结婚的消息时,大家才放下心,觉得这个唐嫣的眼光真好,找到了一个全心全意对待她的男子,而罗晋也是一个非常长情的男生,怎么看都让人觉得很不错。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 唐嫣 罗晋 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)