2020/02/24 评论区

吴磊在家养出“野人”胡子,当他刮完那一刻,终于懂啥叫颜值回春

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

相信大家最近一直宅在家里,都已经完全不懂啥为“形象”了吧,女生们可能都是“油头”满面,而男生大概就是胡子“丛生”了,毕竟不出门很多人都懒得打理自己,任由自己放纵一回啦!不过,不顾形象的绝对不仅仅只是大家,其实明星们也是如此的呢,像是最近吴磊来了一段vlog首秀,看到他之后大家都被惊吓到了。

吴磊作为公众人物,平常不论是出席哪种场合,都是衣冠楚楚,风度翩翩的模样,不说像出席大型活动一样西装革履吧,那也是收拾打扮得十分精神活力的样子。但最近吴磊现身vlog后,完全是把大家吓到了, 视频中的他不再是那个阳光的少年,反而是变成了满脸胡子的“老野人”。

从他的视频中看,吴磊的胡子已经非常厚了, 嘴唇上以及下巴都长满了胡须,头发也是乱蓬蓬的,完全不复以往的少年模样,如今说他是“野人”也不为过啦。看得出来吴磊宅在家里面也是不怎么爱打理自己的呢,任由胡子滋长啦!

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 吴磊 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)