44穿

2020/02/24 评论区

枕上书第44集:你以为帝君真爱吃糖?儿子白滚滚戳穿,凤九一脸懵!

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

枕上书第44集:你以为帝君真爱吃糖?儿子白滚滚戳穿,凤九一脸懵!

《三生三世枕上书》中太晨宫尊神东华帝君原本是一副“冰块脸”的高冷模样,结果遭遇到机灵活泼的青丘帝姬白凤九,逐渐改变了个性,二位渐渐萌生爱意。这段恋情像极了天宫空巢老人和青丘留守儿童的爱情,真的是妙趣横生。凤九除了个性活泼鲜明之外,还有非常厉害的厨艺,不仅会烧菜做点心,制作的棒棒糖也是一绝。

在第44集中,东华帝君见到凤九做的棒棒糖特别喜爱,虽然凤九分给他的数量有限,但他却很快就吃得只剩下最后一颗了。当着凤九的面,一大把年纪的高冷男神帝君把吃棒棒糖的憨憨可爱模样演绎到了极致,不仅观众们直呼太过齁甜,就连凤九都母爱爆棚了。

看到帝君这么喜爱吃糖,凤九表示以后帝君但凡有想吃的,都可以跟她讲,她都会做给帝君吃。帝君马上表示只要是凤九做的,他都爱吃。所以帝君并非是独爱吃糖,只因这糖是凤九亲手做的。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)