2020/02/24 评论区

懒理与章子怡不合传闻,汪峰大女儿晒自拍照,乖巧可爱梨涡迷人

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

前不久,章子怡才转发了一组孕肚时尚大片,分享了自己的幸福生活,现在汪峰的大女儿小苹果也更新动态了!

2月24日,小苹果(汪曼熙)在个人社交平台上分享了多张自拍照。

这组照片大多是怼脸自拍,小苹果不似之前总是画着精致的妆容,打扮成熟的样子,在这次的照片中,她几乎是素颜现身,穿着一件纯色T恤,对着镜头浅笑,看起来非常清纯可爱,脸颊两侧的梨涡十分迷人。在复古的滤镜下,更是让她增添了几分文艺的气息,满满的都是学生气。

小苹果满脸的胶原蛋白,皮肤光滑白皙没有一点痘痘,低头托腮沉思的样子,更是显得她十分乖巧。

不过仔细看看可以发现,纵使打扮得淑女十足,她依然还是那个对于穿着打扮很有研究的小女生。小苹果整体穿着非常朴素简单,但她还是非常"小心机"的给自己戴上了不少配饰,精致的锁骨链、简约的细戒指,耳朵上还带着好几个耳环,这些配饰也让她的整个装扮都变得时尚了许多。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)