西穿线

2020/02/24 评论区

“韩国性感鼻祖”晒照,李孝利清新打扮露面,西装还能穿出曲线美

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

众所皆知韩国是一个很重视娱乐的国家,对于韩国而言其也称得上是一个“造星国度”,想必在你们内心也是有着很深爱的韩国艺人吧。平常有关注韩国娱乐圈的人都清楚,这里面的不少女明星都是走着性感路线,而像今天小优要介绍的李孝利更是被誉为是“韩国性感鼻祖”的人。

李孝利绝对称得上是韩国娱乐圈中的顶流女星,只不过她在结婚以后就将自己的重心放在家庭中,可自带热度的她最近拍摄的这组大片公开以后立马就刷爆了众人的朋友圈。自从李孝利结婚以后,她自身的形象也是越来越百变,这一身白色连衣裙在其诠释下完全就是一位优雅的气质女郎。

能够被誉为“韩国性感鼻祖”的李孝利她只要想性感无时无刻都能够很撩人。一般来说,女士西装是彰显自身气场的单品,可像李孝利这种“真空敞开”的西装穿法却是让其这身西装look显露出一份很强的性感美。对于她这能够将一身普通西装都穿出曲线美的画面而言更是叫人无比叹服的呢。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)