6.28bug

2020/02/24 评论区

孙俪自砸招牌?新剧人设浮夸评分6.2,剧情惊现8个bug

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

自从《甄嬛传》大火之后,孙俪就成了“国民娘娘”,演技精湛台词功底深厚的她更是成为了女演员的“标杆”备受观众的喜爱,在此之后,《芈月传》《那年花开月正圆》等高品质高口碑电视剧的大爆,更是让孙俪登上了“神坛”,成为“爆剧”的象征。

最近她跟罗晋主演的《安家》开播,立刻获得了观众的支持,这部剧主要通过对房产中介行业的披露,展示当代年轻人在城市生活遇到的种种问题,题材贴近现实,引入共鸣。然而这部剧开播后却并没有达到预期的高口碑,豆瓣上更是只打出了6.2的分数,角色人设浮夸以及剧情上的漏洞,都让这部剧备受吐槽,很多网友都说这次孙俪自砸招牌了。

首先剧情为了突出女主房似锦超高的业务能力以及雷厉风行的手段,让公司的其他员工全都成了没有能力干活只会浑水摸鱼的摆设,朱闪闪两年没有业绩公司居然还能让待在公司上班?在现实社会里,企业绝对不可能白养这样的员工。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)