52

2020/02/24 评论区

主持人周涛意外曝光住宅内景?外表女神装修却接地气,52岁不见老

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

周涛一直以温婉知性的外表和端庄大气的主持风格为人熟知,然而近期《声临其境》的热播,却让更多的观众了解到了她的另一面。

近日,《声临其境》的云录制片段曝光,已经52岁的周涛身着白色卫衣坐在家中,即便是近景拍摄,她整个人的状态也特别好,模样像是还停留在二十年前。

而在录制过程中,周涛也非常活泼,时常会因为嘉宾发言开怀大笑,同时有效掌控着整个节目的流程。

主持节目时感染力强,周涛和嘉宾的互动也非常有梗,不仅会鼓励并仔细询问他的配音技巧,还在表演完成时进行了一场“云拉票”。

让人意外的是,每每出现在节目中光鲜亮丽的周涛,日常打扮却简洁又显年轻化,家里的装修也非常简单。

从诸多镜头可以看到,周涛家里的装修以白色为主,录节目的地方放置了绿植,身后的墙壁上还贴了“福”字,看起来温馨又接地气。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)