2020/02/24 评论区

三八红旗手标兵 李彦

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

中广天择传媒股份有限公司 李彦

李彦,女,1978年8月出生,湖南衡阳人,中国传媒大学本科毕业,文学学士学位,

1999年进入长沙电视台女性频道工作,目前就职于中广天择传媒股份有限公司,任副总经理一职。

1999年,进入长沙电视台女性频道担任一名普通的编导。在女性频道工作的九年里,李彦秉持着客观公正、爱岗敬业的态度,为社会不断输出正能量,从一个小城姑娘,成为了当时长沙广电系统里第一位取得政法报道资格的记者,并深入到新闻发生的第一现场,参与“打拐妇女儿童”的新闻追踪报道,正是这段在政法频道担任妇女儿童维权记者的经历,深深的影响了年轻的李彦,在其日后坚持为妇女儿童权益发声之路上烙下了重重的一笔。2001年,李彦加入女性频道成功创办了第一档周末综艺节目《都市红颜》;2004年,创办了湖南第一档时尚资讯类栏目《活色生香每一天》,在当时成功引领全星城人时尚审美,纷纷以节目内容为时尚的标榜。2006—2008年期间,创办第一档以媒体名义关注女性的励志活动《蝶变·女人四十》,并成功帮助六位女性实现美丽与梦想的蜕变。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)