2020/02/24 评论区

黄晓明被曝出轨哈妮克孜,本人发布律师函否认,并呼吁多关注疫情

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

黄晓明一直都是一个非常有话题度的演员,他作为演员演技一直都备受争议,很多网友都认为他没有演技,还有网友认为他戏路太窄。而对于他的感情问题,黄晓明和baby结婚之后就变得非常低调,网上有很多两人离婚的传闻,夫妻俩也多次否认离婚传闻。

2月24日,黄晓明在微博上发出一篇律师声明,并且表示自己在19年年底就一直在成都拍戏,在疫情爆发后就在酒店自主隔离,而这段时间一直在关注疫情,没想到会因为网络上的谣言占用公共资源,黄晓明对此也表示抱歉,并且呼吁大家多关注疫情。

原来在黄晓明在酒店自行隔离的时候被一些黑粉造谣,这些黑粉称黄晓明在婚内出轨陈赫旗下的艺人哈妮克孜,并且还称陈赫已经潜规则了哈妮克孜,还把他送给了圈内的某位大佬,而这位大佬就是黄晓明,这位黑粉还造谣哈妮克孜不知道什么原因被黄晓明送进了医院。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)