穿T

2020/02/24 评论区

泫雅身穿蓝色的长袖T搭配灰色运动裤,扎着半马尾,休闲又随意!

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

日前,泫雅在个人社交网站晒出与爱犬的合照,照片中泫雅身穿一件浅蓝色的长袖T搭配灰色运动裤,休闲又随意。趴在地毯上,扎着半马尾,少女感十足。

泫雅穿白卫衣灰长裤搭牛仔外套出镜,尽显混搭休闲风。泫雅的时尚感是众所周知的,无论是出席活动还是日常装扮,她的打扮总能给人一种眼前一亮的感觉,让很多人模仿她的风格。但模仿也只能模仿到表面,重点还是要提升自己的气场,找到自己的风格定位,才能做好适合自己的时尚搭配。

泫雅叠搭一件蕾丝内搭,袖口露出蕾丝喇叭袖,使整体的造型增加了层次感。baby蓝色长袖T十分衬肤色,把泫雅的皮肤衬得更加白皙了,搭配上随意的高马尾,减龄又随性。搭配上宽松的运动裤舒适又居家。

泫雅一直走的都是性感的路线,每次的造型也都给人眼前一亮的感觉,不得不说,86斤的泫雅真的可以仗着自己的好身材任性穿搭。即使是内衣叠穿夹克这样的简约造型也可以被她穿出风情万种的味道,她这身材线条真的是绝了,作为女生的路酱都为她心动,毕竟好看的女孩谁不爱?

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 泫雅 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)