,

2020/02/24 评论区

国产芯片之光再放光芒, 华为自研“灵犀”处理器申请注册商标

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

近日,据国家知识产权局商标局的信息显示,华为于2019年9月24日申请注册了“灵犀处理器”的商标,申请人为华为技术有限公司,目前处于等待实质审查阶段。

在此之前,华为宣布2月24日晚21点举办华为终端产品与战略线上发布会,麒麟芯片家族的新成员即将亮相,华为新芯片很可能是“灵犀处理器”。

从公布的文件来看,灵犀处理器属于半导体芯片产品,适用范围相当广泛,不仅局限于智能手机,还包括人脸识别设备;秤;体重秤;智能手机;大屏幕液晶显示器;液晶显示器;视频影像打印机;计算机触控笔;穿戴式行动追踪器;智能手机用套;信号转发器;网络通信设备电信技术咨询;计算机编程;计算机软件设计;计算机软件更新等。

其中最重要的就是灵犀处理器支持智能手机和电脑,目前暂时不清楚暂时还看不出灵犀处理器的具体用途。但灵犀处理器是属于麒麟芯片的家族成员之一,由华为独立研发而成。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)