仿

2020/02/24 评论区

王一博模仿河南村长喊话,内味儿很对,网友:咋还降职了呢?

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

《天天向上》云录制终于播出了,河南小王王一博实力模仿河南村长喊话,内味儿还是很到位的,不过一些网友调侃:咋还降职了呢?

这一期的《天天向上》节目组请来了网络上比较火的几位硬核喊话村长现场连线,王一博作为河南人也模仿了一把。“恁不要再说话了”,这句话一出再加上是连线视频感觉就是大喇叭里喊出来的,而且河南方言的内个味儿还是很正宗的。这一段村长们完全可以录下来在村里循环播出了,很有气势,而且以河南小王的号召力应该还是很管用的。

但是也有不少网友调侃说王一博“降职”了。王一博上一次《天天向上》云录制是坐在办公室里的人事部总监,这次又换到了一个更大的空间里,后面还有泛着珠光的沙发,王一博本人又是穿的西装,这架势完全就是老板嘛!王总忽然间变成村长在大喇叭里喊话也是没谁了。每期换一个地方,忽然好期待下一期的《天天向上》王一博会换到什么地方,比老总再升一级的会是什么呢?

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)