3

2020/02/24 评论区

无心法师3定档!无心和岳绮罗转世谈恋爱?陈瑶再演男人假胸抢眼

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

阳春三月到来之际,也有不少好剧宣布定档播出!其中就要备受网友们期待的作品《无心法师3》。

说到《无心法师》系列,绝对称得上是唐人近年来可以拿得出手的作品。大胆启用新人的操作也让业界很看好。而在即将播出的《无心法师3》中,那几位老朋友也依旧在。不过在刷完最新预告后,粉丝们发现它和原著貌似没有太大关系了。尤其是无心和岳绮罗的前世柳青鸾组cp的设定,让大家很是吃惊。不过也要为饰演青鸾的陈瑶欣慰一番,小姐姐终于在《无心法师》系列中当女主了。

然而更让人吃惊的是,陈瑶不仅“升级”成了女主,同时还负责起了另一个重要的角色。那便是柳青鸾的弟弟柳青鹄。病弱腹黑,将所有城府都藏在了心中,且不为人所所知。和一心向往爱情,懵懂单纯的姐姐俨然不同。要不是那两张脸是一模一样的,饶是想破了天都无法get,他们竟然是姐弟。因为性格相差得太大了!

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)