55

2020/02/24 评论区

钟镇涛妻子罕见秀恩爱!55岁保养得当似少女,与老公同框像两代人

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

2月23日钟镇涛妻子范姜在社交平台上晒出与钟镇涛的合照,深情表白老公,大方秀恩爱,引发众多网友关注。

钟镇涛虽然已67岁,但从照片中看还似年轻帅气的小伙,头发依旧乌黑浓密,皱纹很少。钟镇涛55岁的妻子范姜也保养得十分得当,皮肤细腻光滑,与钟镇涛同框甚至像两代人。

在范姜晒出的照片中,她穿着简单的白色衬衫,气质不俗,与钟镇涛的淡蓝色衬衫十分相配,两人戴着墨镜直视镜头露出微笑,范姜一副小女人姿态轻靠在钟镇涛肩膀上,如胶似漆,十分恩爱。

钟镇涛与妻子恋爱长跑17年最终步入婚姻殿堂,范姜对钟镇涛与前妻章小蕙的一双儿女视如己出,婚后两人又生了两个女儿,一家六口温馨幸福。

钟镇涛16岁的女儿钟懿也不忘给爸爸送上祝福,晒出了和老爸的合照。钟懿十分亲密地靠在钟镇涛肩头,父女两人笑得甜蜜。只不过,钟懿与老爸钟镇涛似乎不太相像,钟懿没能继承钟镇涛的大双眼皮,皮肤甚至看起来比老爸还要黑,不过脸上的小酒窝倒是十分可爱。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)