cos

2020/02/24 评论区

《枕上书》实红!泰国网红cos凤九,鸡毛掸子代替九尾,太不像了

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

自从《三生三世枕上书》播出以后,高伟光和迪丽热巴就备受关注,虽然这部剧也因为各种原因引发了很多争议,但是《枕上书》还是收获了一个超高口碑。这种玄幻题材的电视剧,并不是轻易就能得到大家的追捧,想要走红需要演员精湛的演技,加上工作人员的努力。而现在,《三生三世枕上书》这部剧不仅在国内受到喜欢,甚至还火出国外。

迪丽热巴在剧中扮演的是青丘帝姬凤九,迪丽热巴有着一张与众不同的高颜值脸庞,让人看一眼就会留下深刻印象。除了她自身的形象,迪丽热巴在剧中的九尾狐的造型应该是最吸引人眼球的,白凤九是青丘帝君,九条亮丽的尾巴自然和别的狐狸不同。《三生三世枕上书》的特效也是非常到位的,所以整个狐狸造型看起来青春灵动,很有活力。这让很多人起了cosplay的念头。

然而让网友们没有想到的是,这个造型竟然还火到了泰国。2月24日,有网友放出了一张泰国网红COS白凤九的图片,然而这个低配版本的白凤九实在有些辣眼睛。画风奇特诡异,和大家心中那个可爱活泼的白凤九完全就是两个人。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)